Рейтинг «The 2016 Global Outsourcing 100»: IBA Group отмечена в четырех категориях

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® — IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100®. 6 июня 2016 года выпущено специальное приложение со списком компаний-участниц к журналу FORTUNE® за второй квартал 2016 года.

IBA Group включена в группу «Лидеры», а также отмечена как лучшая компания (Top Company) за достижения в социальной ответственности, высокую удовлетворенность клиентов, инновации, сертификацию и победы в конкурсах и рейтингах.

Компании, участвующие в рейтинге, сначала делят на «Лидеров» и «Восходящих звезд» в зависимости от масштаба предприятия, затем их достижения оценивают по пяти судейским категориям: размеры и темпы роста, отзывы клиентов, награды и сертификаты, программы инновационного развития, корпоративная социальная ответственность (CSR).

IBA Group была отмечена как лучшая компания в четырех из пяти категорий. Максимальные баллы — 8 из 8-ми возможных — компания получила за отзывы клиентов и корпоративную социальную ответственность. В 2015 году IBA Group удостоена наград в двух категориях. В текущем году ее общий результат улучшился на 0,75 балла и превысил общий средний балл компаний-участниц на 1,35 балла.

Подробнее читайте на iba.by

версия для печати