IBA Group — финалист конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2014»

7 февраля 2014 года «IT Europa» — одно из ведущих европейских ИТ-изданий – опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2014». В конкурсе состязались ИТ-компании Европы в категориях «независимые поставщики программного обеспечения» (Independent Software Vendors — ISV), поставщики решений (Solution Providers) и системные интеграторы (Systems Integrators).
IBA Group прошла в финал в категории Solution Provider — Enterprise Solution of the Year (Решение года уровня предприятия) и в категории ISV — ERP/Supply Chain Management Solution of the Year (Решение года в области ERP/управления цепочками поставок).

В нынешнем году в конкурсе приняли участие компании из 25 стран. В финал была отобрана 81 компания из 16 стран Европы. Победители конкурса будут объявлены 26 марта 2014 года в Лондоне (Великобритания).

«Качество заявок было крайне высоким, они продемонстрировали глубину таланта ИКТ-компаний Европы,» — отметил Алан Норман (Alan Norman), исполнительный директор IT Europa. Он также подчеркнул: «В этом году мы получили рекордное число заявок. Наши финалисты представляют все регионы европейского континента, особенно хорошо представлены страны Центральной и Восточной Европы».

«В этом году наблюдается значительный сдвиг в содержании заявок. Это реальные решения с конкретными результатами. Я хочу поблагодарить участников за старание и энтузиазм в подготовке заявок», — сказал Джон Гарратт (John Garratt), редактор IT Europa.

Для ISV в конкурсе выделено 9 подкатегорий, для поставщиков решений — 11. Таким образом, охвачены все сегменты рынка от малых и средних предприятий до крупного бизнеса и правительственных учреждений. Компании должны были самостоятельно выставить свои проекты на конкурс, описав решение и предоставив отзыв клиента.

Кроме того, было выделено 5 подкатегорий для системных интеграторов и поставщиков ПО и оборудования. Здесь ISV и провайдеры решений выдвигали своих дистрибьюторов, поставщиков ПО, оборудования, средств связи, провайдеров услуг хостинга или бизнес-услуг в благодарность за поддержку, которую те оказывают им через партнерские программы.

IBA Group является участником и финалистом конкурса со времени его основания в 2008 году. В 2011 и 2012 годах компания получила призы как победитель.

версия для печати