IBA Group в рейтинге «2013 Global Services 100»

27 ноября 2013 года одно из ведущих ИТ-изданий Индии  — Global Services — опубликовало перечень ста ведущих поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов 2013 Global Services 100. В 2013 году IBA Group снова вошла в список лидеров индустрии ИТ-услуг по версии «Global Services».

Аналитическая модель GS100 основана на 4-х ключевых критериях: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, размах глобальной модели доставки. 

Компании группы IBA участвуют в рейтинге с 2005 года и неизменно входят в число 100 ведущих поставщиков услуг, а также добиваются признания в различных категориях «Global Services 100». В этом году организаторы решили заменить списки по категориям на презентации GS100 (The GS100 Showcases), которые будут опубликованы позже.

«Рынок глобальных услуг остается динамичным. Несмотря на бюджетные ограничения на внедрение новых технологий, организациям удается находить средства на то, чтобы интегрировать мобильные приложения, облачные вычисления, бизнес аналитику и социальные медиа в свои информационные системы. Поставщики услуг из списка GS100 – это компании, быстро адаптирующиеся к этой новой реальности. Их отличает способность добиваться повышения эффективности бизнеса», — комментирует Эд Нэр (Ed Nair), редактор «Global Services». 

«Global Services» — это медийная платформа, в портфолио которой – набор электронных журналов, портал, информационный бюллетень, вебинары (интернет-семинары) и другие мероприятия, а также заказные решения. Аудитория «Global Services» включает топ-менеджеров, профессионалов аутсорсинга, экспертов в области ИТ и техники из более чем 1000 крупных компаний, находящихся, главным образом, в Северной Америке и Европе. Собственником «Global Services» является компания «CyberMedia (India) Limited».

версия для печати