IBA Group в шестой раз подряд вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры»

 21 февраля 2018 года на Всемирном саммите по аутсорсингу в Орландо (Флорида, США) Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинги The 2018 Global Outsourcing 100® и The World's Best Outsourcing Advisors. В шестой раз подряд IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры».

«В современной экономике как никогда важно, чтобы заказчики услуг по аутсорсингу могли легко найти и выбрать нужную компанию для решения своих задач, — отметила Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. — Рейтинги «The Global Outsourcing 100» и «The World's Best Outsourcing Advisors» являются важным инструментом, используемым компаниями для принятия обоснованных решений. Они предоставляют компаниям ценную информацию об индустрии аутсорсинга, ведущих и новых поставщиках услуг и консультантах, а также о ключевых событиях, достойных внимания».

В рейтинг «The 2018 Global Outsourcing 100» входят лучшие мировые поставщики услуг.

Подробнее читайте здесь

версия для печати