IBA Group вошла в число финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2015»

«IT Europa» — одно из ведущих европейских ИТ-изданий — опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2015». В конкурсе приняли участие независимые поставщики программного обеспечения (Independent Software Vendors), поставщики решений (Solution Providers) и системные интеграторы.

IBA Group участвовала в качестве Solution Provider и прошла в финал в следующих категориях:

  • Public Sector and Utilities Solution of the Year (решение года для правительственного сектора и коммунальных предприятий)
  • Vertical Solution of the Year (решение года для вертикальной отрасли).

В этом году в финал «European IT & Software Excellence Awards» прошли 83 компании из 32 стран Европы. Победители будут объявлены 25 марта 2015 года в Лондоне. 

Организаторы отмечают рекордное число заявок и высочайшее качество выставленных на конкурс проектов. Джон Гарратт (John Garratt), председатель судейской коллегии конкурса и редактор «IT Europa», сказал: «Проделана впечатляющая работа. Судьи выставили участникам самые высокие баллы за всю семилетнюю историю конкурса. Представлена полная палитра проектов: от охватывающих все правительственные органы, затрагивающих различные отрасли и выполнявшихся с применением сложных схем на протяжении нескольких лет до по-настоящему новаторских проектов для малых предприятий, работающих в различных вертикальных отраслях. Я хотел бы поблагодарить всех участников конкурса и полагаю, что качество представленных на конкурс проектов может служить подтверждением жизнеспособности ИТ-отрасли в Европе и ее готовности ответить на все вызовы и запросы заказчиков».

Конкурс «European IT & Software Excellence Awards 2015»
 состоял из 8-ми категорий для независимых поставщиков ПО, 7-ми для системных интеграторов и 11-ти для поставщиков решений, охватывая все сегменты рынка от малых до крупных предприятий и правительственных учреждений. 

IBA Group является участником конкурса со времени его основания в 2008 году и становилась победителем в 2014, 2012 и 2011 годах.

версия для печати