IBA Group в Рейтинге «The 2021 Global Outsourcing 100»

24 Февраля, 2021 

17 февраля Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) обнародовала рейтинг «The 2021 Global Outsourcing 100®» в рамках Всемирного саммита по аутсорсингу, который прошел в этом году в виртуальном формате. IBA Group девятый год подряд вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в группе «Лидеры».

Майкл Форбс (Michael Forbes), управляющий директор Ассоциации IAOP: «Мои поздравления! Я с удовольствием сообщаю вам от имени IAOP® и жюри конкурса, что ваша компания была включена в группу «Лидеры» рейтинга «The 2021 Global Outsourcing 100®», составленного IAOP. Рейтинг ежегодно публикуется в специальном приложении к журналу «FORTUNE».

Ваше участие демонстрирует стремление к совершенствованию мастерства, что является отличительной чертой лидеров индустрии аутсорсинга. Я высоко оцениваю усилия вашей компании по фиксированию ваших достижений и еще раз поздравляю вас с успехом. Мои наилучшие пожелания IBA Group».

Дэби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP: «Для компаний, которые используют услуги аутсорсинга, выбор правильных поставщиков становится все более важным. Включение в рейтинг «The Global Outsourcing 100®» является серьезным признанием достижений компании. Учитывая жесткую конкуренцию на мировом рынке, IBA Group должна гордиться успехом в этой области».

Рейтинг «The 2021 Global Outsourcing 100®» определяет лучших мировых поставщиков услуг аутсорсинга. Принятие решений происходит согласно строгой методологии подсчета баллов. Данная система включает в себя оценку независимой коллегии клиентов-членов IAOP, которые имеют большой опыт в выборе поставщиков услуг для своих организаций.

В прошлом, 2020 году, IAOP выделила компанию IBA Group как «Super Stars» рейтинга, отметив ее во всех возможных категориях:

  • «All Star» – присутствие во всех категориях
  • «Customer References» – отзывы клиентов
  • «Awards & Certifications» – награды и сертификаты
  • «Programs for Innovation» – программы инноваций
  • «Programs for Corporate Social Responsibility» – программы КСО (корпоративной социальной ответственности)

В 2019 году компания IBA Group вошла в рейтинг «Best of The Global Outsourcing 100», составленный в честь десятой годовщины «The Global Outsourcing 100®». В список вошли компании, которые являлись лидерами списка «The Global Outsourcing 100®» на протяжении 10 лет. IBA Group была отмечена в группе «Лидеры» в категориях «Отзывы клиентов», «Инновации», «КСР» и «Устойчивое мастерство».

Рейтинг «Global Outsourcing 100» и его категории являются важным инструментом для компаний, ищущих новых партнеров среди лидеров отрасли. В рейтинг входят компании вне зависимости от географического расположения или сферы деятельности. Так, предоставляемый компаниями спектр услуг включает в себя не только информационные технологии и бизнес-процессы, но и услуги по обслуживанию объектов, управлению недвижимостью и основными активами, производству и логистике.

Чтобы расширить спектр представителей отрасли, рейтинг «The Global Outsourcing 100» разделен на три группы. Группа «Лидеры» состоит из известных мировых компаний, в то время как менее крупные фирмы, продемонстрировавшие быстрые темпы роста, с годовым доходом менее 50 миллионов долларов и количеством сотрудников менее 5000, входят в группу «Восходящие звезды».

Группа «Консультанты» формируется вне зависимости от размера компании. Таким образом, первоначально компании-участницы делятся на «Лидеров», «Восходящих звезд» и «Консультантов». Затем они оцениваются по четырем судейским категориям.

Окончательный список состоит из компаний, набравших наибольшее число баллов, независимо от типа.

При составлении рейтинга 2021 года оценка производилась в следующих категориях:

  • «Customer References» – рекомендации клиентов
  • «Awards & Certifications» – награды и сертификаты
  • «Programs for Innovation» – программы инноваций
  • «Corporate Social Responsibility» – корпоративная социальная ответственность

Совокупные баллы из вышеперечисленных областей определяют включение в список. Все компании, включенные в список, демонстрируют высокий статус; «звезды» присуждаются всем компаниям, отличившимся в одной или нескольких судейских категориях.

 

 

 

Об ассоциации IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.iaop.org.

Полный список «GO100» и информация о рейтинге

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other