Высокое качество собственного производства валидаторов IBA Group подтверждено сертификатом Mastercard TQM

26 Мая, 2022 

Международная платежная система Mastercard провела очередную проверку соответствия производства валидаторов требованиям Terminal Quality Management. Цель программы Mastercard TQM – проверка процессов выпуска устройств, которые принимают бесконтактные платежи банковскими картами Mastercard.

Получение сертификата Mastercard TQM подтверждает высокое качество собственного производства валидаторов для общественного транспорта, которые выпускает IBA Group. У IBA Group налажен полный цикл по разработке и производству оборудования, включая программное обеспечение для них.

Валидаторы применяются в транспортных проектах в разных странах, например, в Казахстане и Азербайджане. Они могут устанавливаться в наземном транспорте, метрополитене и в поездах на железной дороге. Валидаторы поддерживают оплату как специализированными транспортными картами, так и бесконтактными банковскими карточками.

Мы рады вновь продемонстрировать соответствие процессов международным стандартам компании Mastercard. Получение данного сертификата показывает высокий уровень качества валидаторов, которыми ежедневно пользуются сотни тысяч жителей в разных городах мира

Вадим СмотряевДиректор технического отделения IBA Group

Первый сертификат Terminal Quality Management был получен IBA Group в октябре 2020 года. В условиях пандемии сертификация проходила удаленно, однако даже этот фактор не стал препятствием для успешного прохождения аудита. Специалисты из Великобритании провели детальный анализ производства, контроля качества и управленческих процессов, а также сформулировали рекомендации по улучшению производственных процессов.

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other