IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2022»

28 Января, 2022 

24 января 2022 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов конкурса «CEE Business Services Awards» среди предприятий и организаций Центральной и Восточной Европы. IBA Group стала финалистом в двух категориях:

  • Компания года по оказанию бизнес-услуг — IBA CZ (Чехия) — Business Services Firm of the Year
  • Лучшая КСО-инициатива года — Институт IBA (Центральная и Восточная Европа) — Top CSR Initiative of the Year

IBA CZ в своей заявке на конкурс перечислила ключевых клиентов из частного и государственного секторов, включая Чешское управление дорог и автомагистралей ŘSD, Kuoni Tumlare, CTP Invest, CEMEX и Česká Pojišťovna, а также указала компетенции в области портальных решений, разработки заказного ПО и электронного документооборота (ECM). Компания особо выделила экспертизу в комплексных ИТ-решениях.

В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) «Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе» (Top CSR Initiative of the Year – CEE) IBA Group представила проект по расширению возможностей женщин в области ИТ в Беларуси, реализованный Институтом IBA.

Цели проекта:

  • Обучение навыкам работы в сфере ИТ женщин в отпуске по уходу за детьми.
  • Повышение квалификации женщин-преподавателей ИТ-дисциплин и студенток вузов для роста их конкурентоспособности на рынке труда.

В рамках проекта Институт IBA подготовил 140 женщин, которые находятся в отпуске по уходу за детьми, 60 женщин-преподавателей и 115 студенток. По результатам курсов по Python и Java для женщин в отпуске по уходу за детьми IBA Group организовала хакатон с пятью конкурирующими командами по восемь участников в каждой.

Подробнее о CEE Business Services Summit & Awards

«CEE Business Services Awards» — ежегодный конкурс для организаций, предоставляющих бизнес-услуги в Центральной и Восточной Европе, имеющий 10-летнюю историю. IBA Group впервые приняла участие в 2017 году, сразу став победителем с проектом «Продвижение ИТ в Беларуси среди людей с ограниченными возможностями» в категории «Лучшая КСО-инициатива года в Центральной и Восточной Европе».

В 2022 году 129 компаний вошли в 27 категорий финала «CEE Business Services Awards». Победители будут объявлены на саммите и официальной церемонии «CEE Business Services Summit & Awards», которые пройдут с 23 по 24 марта в Варшаве в оффлайн- и онлайн-форматах.

Жюри конкурса проведет финальное голосование за день до «CEE Business Services Summit & Awards». В этом году Европейская ассоциация бизнес-услуг добавила так называемое «народное голосование» в дополнение к голосованию жюри.

Список всех финалистов «CEE Business Services Awards

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies