IBA Group – в финале конкурса «North America – CEE Investment Awards»

4 Июня, 2021 

31 мая 2021 года Европейская ассоциация бизнес-услуг и издание «CEE Business Media Inc.» опубликовали список финалистов конкурса «North America – CEE Investment Summit & Awards». IBA Group вошла в финал конкурса в категории «Top CEE-Based Digital Services Provider to N. American Companies» («Лучший поставщик цифровых услуг для североамериканских компаний в Центральной и Восточной Европе»).

Целью саммита и конкурса является развитие сотрудничества и взаимных инвестиций организаций и компаний Центральной и Восточной Европы с одной стороны и Северной Америки с другой.

По словам организаторов, мероприятие сфокусировано на компаниях из США и Канады, которые заинтересованы в сотрудничестве с компаниями из Центральной и Восточной Европы с целью инвестиций, партнерства или предоставления услуг, в том числе и в сфере цифровых технологий.

IBA Group подала заявку и прошла в финал в категории «Top CEE-Based Digital Services Provider to N. American Companies». Участие в конкурсе является своеобразным отчетом об успехах компании в оказании услуг для клиентов в США и Канаде. Целью участия также является привлечение потенциальных заказчиков из региона, который генерирует значительную долю дохода IBA Group.

Среди цифровых решений IBA Group заявила облачную платформу ICDC и tapXphone – продукт, позволяющий смартфону заменить платежный терминал POS. Среди клиентов, с которыми компания успешно сотрудничает – IBM, Visa и Workfusion.

Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 17 июня 2021 года и пройдет в «гибридной» форме – онлайн и вживую.

Жюри из 25 опытных инвесторов проведет финальное голосование для определения победителей накануне саммита. Организаторы планируют участие более 200 представителей высшего руководства крупнейших корпораций из США и Канады, имеющих прямые инвестиции в Центральной и Восточной Европе. Партнерами мероприятия также выступили 30 деловых изданий и представители власти штатов и городов США.

Узнать больше о решениях, которые помогли IBA Group войти в шортлист конкурса, можно здесь:

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies