IBA Group подтвердила высокие результаты в рейтинге The 2022 GO 100

18 Мая, 2022 

IAOP, Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга, опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The 2022 Global Outsourcing 100®, а также специальные подкатегории – сублисты рейтинга, вслед за публикацией специального приложения к журналу Fortune. IBA Group 10-й год подряд вошла в категорию «Лидеры» и третий год подряд была отмечена во всех сублистах рейтинга.

Достижения IBA Group в рейтинге The 2022 Global Outsourcing 100:

  • Включена в сотню лучших аутсорсеров
  • Категория: Лидеры
  • Подкатегории:
    • Sustained Excellence (Устойчивое мастерство – за включение в рейтинг не менее 5 лет подряд)
    • All Star (Получение 5 или более баллов по всем суб-листам)
    • Customer References (Лучшие по отзывам клиентов)
    • Awards & Certifications (Лучшие по наградам и сертификациям)
    • Programs for Innovation (Лучшие по инновациям)
    • Programs for Corporate Social Responsibility (Лучшие по программам корпоративной социальной ответственности – КСО).

Большое спасибо и поздравления компаниям, включенным в рейтинг The 2022 Global Outsourcing 100®, за то, что они оказались на высоте в особенно сложный год. Ваше упорство, настойчивость и лидерство сыграли решающую роль в том, что наша отрасль преодолела глобальную пандемию, и мы рады отметить ваше качество и мастерство в работе.

Дэби Хамилл (Debi Hamill)IAOP CEO

Для нас большая честь подтвердить достижения предыдущих лет в рейтинге лучших провайдеров услуг аутсорсинга. Десятый год подряд мы вошли в категорию «Лидеры» рейтинга, третий год подряд получили звание Super Stars рейтинга и одной из лучших компаний по отзывам клиентов, наградам и сертификациям, программам инноваций и корпоративной социальной ответственности. Эти достижения — свидетельство нашей постоянной приверженности устойчивому развитию и росту профессионального мастерства. Мы нацелены на дальнейшее расширение инноваций и совершенствование наших услуг для достижения максимального уровня удовлетворенности клиентов.

Сергей Левтеевпредседатель Правления IBA Group

О рейтинге

The Global Outsourcing 100 и его под-категории являются важным источником информации для компаний, которые находятся в поиске новых поставщиков услуг аутсорсинга либо хотят расширить отношения с уже имеющимися поставщиками. Рейтинг помогает выбрать лучшие из компаний в отрасли аутсорсинга.

В сотню лучших входят компании со всего мира, которые предоставляют полный спектр услуг аутсорсинга — не только аутсорсинг информационных технологий и бизнес-процессов, но и услуги по эксплуатации и управлению недвижимостью и капитальными активами, производству и логистике. Членство в IAOP не требуется и не учитывается при составлении окончательного списка.

Чтобы обеспечить участие широкого круга игроков отрасли, список The Global Outsourcing 100 включает как более крупные и устойчивые глобальные фирмы, называемые «Лидерами», так и небольшие, быстрорастущие фирмы с доходом менее 50 миллионов долларов в год и/или менее 5000 сотрудников, называемые «Восходящими Звездами».

Компании сначала распределяются по критериям «Лидер» и «Восходящая звезда», а затем оцениваются по четырем судейским категориям.

  • Top Customer References (Лучшие по отзывам клиентов)
  • Top Awards & Certifications (Лучшие по наградам и сертификациям)
  • Top Programs for Innovation (Лучшие по инновациям)
  • Top Programs for Corporate Social Responsibility (Лучшие по программам корпоративной социальной ответственности – КСО).

Судейство основано на строгой методологии оценки, которая включает в себя независимую оценку группой клиентов IAOP, имеющих большой опыт в отборе поставщиков услуг аутсорсинга и консультантов для своих организаций. Окончательный список состоит из компаний, набравших наибольшее количество баллов, независимо от типа.

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other