IBA Group открыла центр разработок в Сербии

2 Сентября, 2022 

IBA Group объявила об открытии нового центра разработок в Белграде, столице Республики Сербия. Сербия стала 15-й страной мира, где имеются постоянные представительства IBA Group и 9-й страной, где IBA Group имеет центры разработок.

Расширение IBA Group на Балканах — третьем по величине полуострове Европы — обусловлено растущим спросом на ИТ-услуги в Юго-Восточной и Центральной Европе, а также соответствует стратегии компании — быть ближе к клиентам.

Первым офисом IBA Group в регионе стал центр разработок IBA Bulgaria, основанный в 2017 году в Бургасе, четвертом по величине городе Болгарии. В начале 2022 года компания открыла IBA Croatia — представительство в Загребе, столице Хорватии. IBA Beograd стал третьим офисом IBA Group на Балканах.

Сегодня компания выполняет в регионе проекты по разработке ПО для мэйнфрейм-компьютеров, по миграции на новые платформы, с применением облачных технологий и другие ИТ-проекты для клиентов в ИКТ, банковской сфере, логистике и других отраслях.

Открытие центра разработок в Сербии предоставит дополнительные возможности для релокации сотрудников IBA Group. Мы также стремимся расширить штат сотрудников и клиентскую базу в регионе с применением опыта и экспертизы, накопленных за время существования всей IBA Group.

Светлана Голякдиректор IBA Beograd

В этом году IBA Group открыла центры разработок в Литве, Грузии и Сербии, а также представительство в Хорватии. Эти меры — часть нашей стратегии диверсификации и отражают наше ответственное и самоотверженное отношение к нашим клиентам. Мы готовы внести вклад в развитие инновационной ИТ-экосистемы Сербии и региона Юго-Восточной и Центральной Европы в целом, используя технологическую экспертизу всех центров разработок IBA Group.

Сергей Левтеевпредседатель Правления IBA Group

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    YesПолитикой организации в области защиты персональных данныхПолитикой использования Cookies