Как трансформировать бизнес с помощью SAP IBP: IBA Group выступила на форуме SAP Now в Казахстане

14 Июня, 2022 

На форуме SAP Now в Алматы эксперты IBA Group рассказали об использовании SAP Integrated Business Planning на примере крупной фармацевтической компании из СНГ. Мероприятие прошло 3 июня в отеле Swissotel Wellness Resort Alatau Almaty.

На форуме продемонстрировали новейшие разработки SAP и обновленные версии ключевых ИT-решений. Специалисты SAP и партнеры представили презентации-кейсы из профессиональной практики, а клиенты рассказали про опыт цифровой трансформации своих компаний.

Руководитель SAP-проектов в Казахстане Зухра Ливицкая поделилась кейсом внедрения SAP IBP для фармацевтического предприятия. Специалисты IBA Group в рамках проекта реализовали процесс оптимизации/балансировки планирования – планы снабжения, производства, продаж – с учетом следующий факторов:

  • постоянные и переменные затраты: закупки, транспорт, производство, сбыт, складирование и другое.
  • ограничения логистической цепочки: мощности и специфика производства, возможности транспорта, емкость складов, условия поставщиков, целевые уровни запасов и другое.

Это помогло клиенту существенно оптимизировать уровень запасов и цепочку поставок, обеспечить оперативное реагирование на изменения рынка и гарантировать высокий уровень обслуживания клиентов.

Зухра Ливицкаяподелилась впечатлениями о форуме

Форум SAP Now — отличная площадка для диалога, на которой собираются представители крупнейшего бизнеса Казахстана, коллеги по отрасли и эксперты. Я рада поделиться успешным кейсом нашей компании, который отражает преимущества использования SAP-систем: повышение производительности, снижение трудозатрат, сокращение ошибок и многое другое.

IBA Group регулярно представляет свои кейсы по успешному внедрению SAP-решений. В 2021 году на «Инновационном дне SAP» в Казахстане презентовали проект по внедрению модулей SAP S/4HANA для КазФерроСталь.

Реализация SAP-проектов — это одно из приоритетных направлений деятельности IBA Group. За время работы в компании накоплено 5000+ человеко-лет общего опыта с решениями на основе SAP. IBA Group имеет статус золотого сервисного партнера SAP Gold Service Partner, а также признанные экспертизы SAP Recognized Expertise в отраслях Oil&Gas, Travel & Transportation, Utilities, Telecommunications и решениях SAP S/4HANA, SAP HANA, Enterprise planning, Real Estate Management, Data Management.

IBA Group представлена в Казахстане двумя офисами. Первый офис IBA Kz был открыт в 2010 году. Через 10 лет, в 2021 году, был зарегистрирован второй офис IBA Astana Dev, который стал резидентом крупнейшего технопарка в стране Astana Hub. За время работы в Казахстане реализованы десятки проектов для крупнейших предприятий страны, таких как Казахстан темир жолы, Атырауский нефтеперерабатывающий завод, Казпочта, KEGOC и многие другие.

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other