IBA Group — 10 лет в лидерах «The Global Outsourcing 100»

18 Февраля, 2022 

16 февраля 2022 года в рамках ежегодного саммита «Outsourcing World Summit»IAOP® (Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The 2022 Global Outsourcing 100®. IBA Group 10-й год подряд вошла в категорию «Лидеры» рейтинга.

На данном этапе опубликован лишь алфавитный список ста лучших компаний-аутсорсеров. Полностью рейтинг со всеми категориями, сублистами и перечнем достижений будет опубликован в приложении к журналу «FORTUNE» и на сайте IAOP 16 мая 2022 года.

Я рад сообщить вам от имени IAOP® и жюри этого года, что ваша компания была отобрана для включения в список «The 2022 Global Outsourcing 100», составленный IAOP, в категории «Лидеры». Ваше участие демонстрирует стремление к постоянному совершенствованию, что также является отличительной чертой индустрии аутсорсинга.

Майкл Форбс (Michael Forbes)исполнительный директор IAOP

Последние два года стали самыми сложными в новейшей истории, когда весь мир изо всех сил пытался преодолеть медицинские и экономические проблемы, вызванные пандемией COVID-19. Каждая компания и организация в каждой отрасли ощутила воздействие кризиса. Вот почему мы особенно гордимся провайдерами услуг аутсорсинга, включенными в список «The 2022 Global Outsourcing 100®». Поздравляю с включением в число лучших в мире!

Деби Хамилл (Debi Hamill)главный исполнительный директор IAOP

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» проводится с целью отметить достижения лучших поставщиков услуг аутсорсинга. IAOP ежегодно проводит независимую оценку показателей деятельности компаний-аутсорсеров посредством обработки их заявок на рейтинг.

IBA Group десятый год подряд входит в категорию «Лидеры» рейтинга «The Global Outsourcing 100». В 2021 году IAOP признала IBA Group «суперзвездой» рейтинга и отметил компанию максимальными баллами во всех его подкатегориях.

О рейтинге «The Global Outsourcing 100»

«The Global Outsourcing 100» и его подкатегории являются важным источником информации для компаний, которые находятся в поиске новых поставщиков услуг аутсорсинга либо хотят расширить отношения с уже имеющимися поставщиками. При помощи рейтинга они могут выбрать лучшие из компаний в отрасли аутсорсинга.

В сотню лучших вошли компании со всего мира, которые предоставляют полный спектр услуг аутсорсинга — не только аутсорсинг информационных технологий и бизнес-процессов, но и услуги по эксплуатации и управлению недвижимостью и капитальными активами, производству и логистике. Членство в IAOP не требуется и не учитывается при составлении окончательного списка.

Чтобы обеспечить участие широкого круга игроков отрасли, список «The Global Outsourcing 100» включает как более крупные и устойчивые глобальные фирмы, называемые «Лидерами», так и небольшие, быстрорастущие фирмы с доходом менее 50 миллионов долларов в год и/или менее 5000 сотрудников, называемые «Восходящими Звездами».

Компании сначала распределяются по критериям «Лидер» и «Восходящая звезда», а затем оцениваются по четырем судейским категориям.

  • TopCustomerReferences (Лучшие по отзывам клиентов)
  • TopAwards & Certifications (Лучшие по наградам и сертификациям)
  • Top Programs for Innovation (Лучшие по инновациям)
  • TopProgramsforCorporateSocialResponsibility (Лучшие по программам корпоративной социальной ответственности – КСО).

Судейство основано на строгой методологии оценки, которая включает в себя независимую оценку группы клиентов IAOP, имеющих большой опыт в отборе поставщиков услуг аутсорсинга и консультантов для своих организаций. Окончательный список состоит из компаний, набравших наибольшее количество баллов, независимо от типа.

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) объединяет более 120 тысяч членов, включая ассоциированных. IAOP защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе. Дополнительная информация доступна на сайте www.IAOP.org.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies

    Privacy Preference Center

    Necessary

    Advertising

    Analytics

    Other