Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) включила IBA Group в категорию «Лидеры» рейтинга «The 2014 Global Outsourcing 100»

17 февраля 2014 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) опубликовала список компаний, вошедших в рейтинги «The 2014 Global Outsourcing 100» и «The World’s Best Outsourcing Advisors».

IBA Group включена в категорию «Лидеры» индустрии аутсорсинга.

Имена компаний в опубликованном списке ранжированы по алфавиту. Что касается рейтингов компаний и суб-листов, то они будут опубликованы 16 июня нынешнего года в специальном приложении к выпуску «Fortune 500» журнала «FORTUNE®».

Рейтинг IAOP проводится уже восьмой год подряд. Список компаний «The Global Outsourcing 100» и суб-листы являются хорошим подспорьем при поиске партнеров — ведущих провайдеров услуг аутсорсинга. Среди ста лучших – компании со всего мира, предоставляющие полный спектр услуг аутсорсинга, не только в области ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов (BPO), но и аутсорсинга инфраструктуры, управления недвижимостью и основными активами, производства и логистики.

Рейтинг провайдеров услуг включает уже признанных лидеров и так называемых «восходящих звезд». Критериями отнесения в первую или вторую группы являются размеры компании (число сотрудников и оборот). Каждая из групп оценивается отдельно. Окончательный рейтинг состоит из первых 75-ти «Лидеров» и первых 25-ти «Восходящих Звезд».

IBA Group была также включена в предыдущие рейтинги «The Global Outsourcing 100» (в 2013, 2011, 2010, 2008 и 2006 годах) и многочисленные суб-листы.

версия для печати